Risotto agli asparagi e speck

4.7 30 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 40 g di burro a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato

Nutrição por 1 porzione

Energia 553.2 kcal / 2314.5 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 26.4 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 759 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...