Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 134 mg
Receitas alternativas
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min