Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 134 mg
Receitas alternativas
Friarielli e salsiccia
50 Min
Contorno di verza
35min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Tartellette di scarola
1h 15min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Roccocò
2 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3u.