
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1112.3 kcal / 4653.8 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Gordura
- 85.2 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 26.6 g
- Sódio
- 1318.4 mg
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Polpette di zucca
1h 30min