Dispositivos e acessórios
Gratin de macaronis des Alpes
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
Le gratin de macaronis
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
-
400 g de bouillon de légumes
-
400 g de crème entière
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
-
1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
-
20 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
47.7 g
Energia
3781 kJ /
905 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Overnight Baked Oats
35min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat
Nenhuma avaliação
Mojito aux baies sans alcool
10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet stroganov
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Macaronis du chalet
45min
Sangria aux framboises et au basilic
40min