Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Milanais
3 godz.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45 Min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min