Dispositivos e acessórios
Crema de porotos negros
Preparação 10min
Total 13h 10min
6 raciones
Ingredientes
Hidratación de los porotos
-
300 g de porotos negros secos
-
1000 g de agua
Tocino crocante
-
4 láminas de tocino
Crema de porotos
-
250 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de apio en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de agua
-
40 g de concentrado de tomate
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
-
125 g de crema de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.5 g
Energia
913 kJ /
218 kcal
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1h
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Sofrito chileno
20min
Guiso de cochayuyo
14h
Puré de betarragas
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pisco sour
10min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min