Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Sofrito chileno
20min
Crema de zapallito italiano
50 min
Queque clásico
1h 20min
Guiso de cochayuyo
14 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Charquicán con charqui
1h 10 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min