
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 218 kcal / 913 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonada
1h 15min
Chardonnay sour
10min
Crema de zapallito italiano
50min
Chupe de locos
1h 20min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Pan amasado
55min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pastelera de choclo
1h