Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
TM6 TM5

Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã

5.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 g arroz branco
  • água mais q.b. para demolhar o arroz
  • 2 filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado, st. peter)
  • 1 c. chá de lemon pepper
  • 1 c. chá de sal
  • 5 tomates cereja cortados ao meio
  • 120 g maçã (1 unid.), em cubos de aprox. 1,5 cm
  • 1 c. chá de amido de milho
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. sopa de mel
  • 130 g cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
  • 4 aspargos verdes
    ou 150 g floretes de brócolis
  • 30 g farinha de trigo
  • 20 g açúcar demerara
  • 30 g manteiga
  • 150 g cebola (1 uni) cortada ao meio
  • 1 dente de alho
  • 300 g abóbora cabotiá descascada, cortada em pedaços (3 cm)
  • 20 g azeite de oliva extra virgem

Nutrição
por 1 porção
Energia
832 kcal / 3480 kJ
Proteína
43 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
105 g
Fibra
13.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas