
Versões compatíveis
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g arroz branco
- água mais q.b. para demolhar o arroz
- 2 filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado, st. peter)
- 1 c. chá de lemon pepper
- 1 c. chá de sal
- 5 tomates cereja cortados ao meio
- 120 g maçã (1 unid.), em cubos de aprox. 1,5 cm
- 1 c. chá de amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. sopa de mel
- 130 g cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
-
4
aspargos verdes
ou 150 g floretes de brócolis - 30 g farinha de trigo
- 20 g açúcar demerara
- 30 g manteiga
- 150 g cebola (1 uni) cortada ao meio
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cabotiá descascada, cortada em pedaços (3 cm)
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 832 kcal / 3480 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Fibra
- 13.2 g
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