Dispositivos e acessórios
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
Preparação 35min
Total 1h
2 porções
Ingredientes
-
arroz branco100 g
-
água mais q.b. para demolhar o arroz480 g
-
filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado, st. peter)2
-
lemon pepper1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
tomates cereja cortados ao meio5
-
maçã (1 unid.), em cubos de aprox. 1,5 cm120 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)130 g
-
150 g floretes de brócolisaspargos verdes4
-
farinha de trigo30 g
-
açúcar demerara20 g
-
manteiga30 g
-
cebola (1 uni) cortada ao meio150 g
-
dente de alho1
-
abóbora cabotiá descascada, cortada em pedaços (3 cm)300 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
43 g
Energia
3480 kJ /
832 kcal
Gordura
22 g
Fibra
13.2 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de carne com legumes
35min
Caldo verde
40min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Mousse de limão fit
2h 10min
Feijoada tradicional
13h 25min
Arroz com pinhão
40min
Sopa de legumes
55min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Arroz no vapor
25min