Dispositivos e acessórios
Compota de goiaba
Preparação 20min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
goiaba vermelha madura, descascada800 g
-
água300 g
-
açúcar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 grama
Sódio
3.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
1037.2 kJ /
247.9 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Gengibre (Modo descascar)
5min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Quiche de cebola
1h 10min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Casquinha de siri
40min
Molho tártaro
10min
Gelado de caramelo salgado
14h
Cheesecake (assado)
7h 20min
Sorvete de chocolate
12h