
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 15 克 干牛肝菌菇
- 500 克 水
- 600 克 新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片
- 3 - 5 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱 ,切半
- 45 克 橄榄油
- 50 克 番茄膏
- 1 茶匙 盐
- 帕玛森芝士粉 ,盛盘用(参考贴士)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 221.8 kcal / 927.8 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 703.5 mg