Dispositivos e acessórios
Tomaten-Champignon-Spaghetti
Preparação 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl25 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken (opcional) nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Speck, gewürfelt (opcional)100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
367.3 kcal /
1536.6 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
469 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Choche wiä no niä.
204 Receitas
Suíça
Suíça