
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 350 克 西葫芦 ,约1-2个,细长型,直径约5公分
- 3 个 蒜瓣
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 10 克 酥脆炸葱
- 5 克 虾酱
- 2 茶匙 辣椒糊
- 20 克 食油
- 1 茶匙 糖 ,适量调味
- 1 小支 青葱 ,切葱花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 128.7 kcal / 538.3 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 394.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
酱茄子
25 min
京葱炒黑木耳
30 min
青椒干豆腐
20 min
西芹腰果
20 min
鸡蛋辣椒蒸酱
40 min
炒五色蔬菜
20 min
番茄炖茄子
25 min
山药炒木耳
25 min
土豆炖大白菜
35 min
地三鲜
30 min
甜菜根浓汤配吐司
Brak ocen
捞汁秋葵绣球菌
25 min