Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pangrattato
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)

Nutrição por 1 porzione

Energia 742 kcal / 3106 kJ
Proteína 23 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 90 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 895 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...