Pasta panna, piselli e prosciutto

4.9 40 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di piselli surgelati
  • 300 - 350 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca corta

Nutrição por 1 porzione

Energia 658.8 kcal / 2756.2 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 74.9 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 929.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...