Dispositivos e acessórios
Pasta panna, piselli e prosciutto
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca corta
Nutrição por 1 porzione
Energia
658.8 kcal /
2756.2 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
74.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
929.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália