Dispositivos e acessórios
Contorno di friarielli alla napoletana
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di friarielli
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
424.8 kJ /
101.5 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Roccocò
2h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta patate e provola
55min
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta e patate con provola
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min