Dispositivos e acessórios
Cottura della pasta
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca lunga (es. spaghetti, cottura 11 minuti)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
889.8 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1241.8 kJ /
296.8 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Aperta
43 Receitas
Itália
Itália
Pasta lunga
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min