Dispositivos e acessórios
雞肉蘑菇飯
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
短梗米200 克
-
蒜頭1 粒
-
甜椒 (任一種類) 切塊,(1-2 cm)150 - 180 克
-
橄欖油15 克
-
新鮮蘑菇 一切四100 克
-
去骨雞腿肉 切塊,約2-3公分250 克
-
紅椒粉 (opcional)1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
自製蔬菜高湯醬½ 茶匙
-
番茄 切丁100 克
-
水200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1458.4 mg
Proteína
82.6 g
Energia
6749.1 kJ /
1613.1 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
44.2 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
272.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
慶祝你的獨一無二
26 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan