雞肉蘑菇飯

雞肉蘑菇飯

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 短梗米
    200 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 甜椒 (任一種類) 切塊,(1-2 cm)
    150 - 180 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 新鮮蘑菇 一切四
    100 克
  • 去骨雞腿肉 切塊,約2-3公分
    250 克
  • 紅椒粉 (opcional)
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 自製蔬菜高湯醬
    ½ 茶匙
  • 番茄 切丁
    100 克
  • 200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1458.4 mg
Proteína 82.6 g
Energia 6749.1 kJ / 1613.1 kcal
Gordura 32.5 g
Fibra 44.2 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 272.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...