凉拌螺旋红萝卜莴笋

凉拌螺旋红萝卜莴笋

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
2 人份

Ingredientes

  • 红萝卜 去皮,切成适合进料管的块
    100 克
  • 莴笋 切成适合进料管的块
    400 克
  • 额外准备1小撮调味用
    2 茶匙
  • 冲洗
  • 青葱 切葱花
    2 小支
  • 食油
    25 克
  • 麻油
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2455.6 mg
Proteína 2.3 g
Energia 869.6 kJ / 207.9 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo