
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 700 克 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
- 2 个 蛋
- ½ 茶匙 盐 ,再加 2 撮鸡蛋
- 4 小撮 黑胡椒粉
- 食油 ,煎炸用
- 1 个 蒜瓣
- 80 克 油浸干番茄 ,沥干
- 2 小支 芫荽叶
- 400 克 鸡胸肉 ,切成小块
- ½ 茶匙 盐
- 8 汤匙 墨西哥牛油果酱 ,自制或市售
- 50 克 新鲜综合蔬菜 (如生菜、莴苣、苜蓿芽)
- 4 片 车打芝士
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 538.2 kcal / 2251.9 kJ
- Proteína
- 38.3 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 1045.3 mg
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