Moules Marinière (mussels)

3.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    20 g
  • leek white part only, cut into slices (1 cm)
    170 - 200 g
  • dry white wine
    250 g
  • water
    200 g
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh mussels shells scrubbed and debearded
    1000 g
  • fresh parsley chopped, to garnish
  • lemon cut into wedges, to serve
  • baguette cut into slices, to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1929.5 mg
Proteína 61.1 g
Energia 2843.6 kJ / 679.7 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 35.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...