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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 500 g high protein flour (bread flour), plus extra for dusting
- 2 ½ tsp salt
- 20 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 1 egg
- 25 g whipping cream
- 250 g water
- 50 g unsalted butter
Mochi and yam (taro root) filling
- 100 g glutinous rice flour
- 30 g cornflour (starch)
- 220 g fresh milk
- 75 g caster sugar
- 600 g water
- 250 g yam (taro roots) peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g purple sweet potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter
-
20
g chicken floss
ou 20 g pork floss
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 660 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 563 mg
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