Greek Yogurt

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 11h 40min
8 portions

Ingredientes

  • whole milk pasteurized
    910 g
  • heavy cream, 35% fat
    115 g
  • plain yogurt with live cultures (see Tip)
    225 g
  • water
    980 g
  • lemon juice only
    ½
    1 tsp ascorbic acid, juice only

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 80.3 mg
Proteína 5.1 g
Energia 602.6 kJ / 144 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...