Dispositivos e acessórios
Brunir des lanières de bœuf
Preparação 5min
Total 15min
2 portion
Ingredientes
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
57.7 mg
Proteína
22.5 g
Energia
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Chai à la citrouille et aux épices
Nenhuma avaliação
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Nenhuma avaliação
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Ananas doré Te Fit
10min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Haricots au chili cuits au four
Nenhuma avaliação
Pain aux bananes sans gluten
1h