Dispositivos e acessórios
Boules aux dattes et aux noix
Preparação 15min
Total 20min
30 morceau
Ingredientes
-
255 g de dattes dénoyautées doux (voir Astuce)
-
45 - 70 g de canneberge séchées45 - 70 g de bleuets desséchés
-
45 - 70 g de noisettes
-
45 - 70 g d'amandes décortiquées
-
45 - 70 g de pistache, non salée, décortiquée
-
2 pincées de cannelle en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
0.2 mg
Proteína
1.3 g
Energia
265.8 kJ /
63.5 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Omelette française aux trois œufs
30min
Riz aux herbes
35min
Beurre de graines de citrouille
35min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Beurre d'arachide
Nenhuma avaliação
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min