Hamburgers

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • red onion
    60 g
  • rib-eye steak boneless, do not trim fat, cubed (approx. 2.5 cm/1 in.)
    450 g
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • salt, fine
    1 tsp
  • black pepper, freshly ground
    1 tsp
  • egg
    1
  • bread roll, dry
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 777.4 mg
Proteína 24.5 g
Energia 1502.6 kJ / 359.1 kcal
Gordura 24.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 10.4 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...