Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 144.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Balado Eggplant
Nenhuma avaliação
Liver cake
1h 50min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Fish soup
40min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20 min
Banana bread with chai crème fraîche
1 godz. 35 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Tropical upside down pineapple cake
1 godz. 10 min
Polish crêpes
3h 35min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min