
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach finely chopped
- butter to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate arils only, to decorate
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 487.7 kcal / 2040.7 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 144.3 mg
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