Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 92.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30min
Peanut Butter Banana Dream
35min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Carrot kimchi
Nenhuma avaliação
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51u. 35min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Honey ice cream
17h 45min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min