Bolo de sêmola e amêndoa

Bolo de sêmola e amêndoa

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
12 fatias

Ingredientes

Bolo
  • amêndoa c/ pele
    230 g
  • manteiga s/ sal cortado em cubos
    250 g
  • sêmola fina
    300 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • ovos
    4
  • essência de amêndoa
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
Calda
  • açúcar
    140 g
  • água
    150 g
  • mel
    175 g
  • manteiga s/ sal
    25 g
  • água de flor de laranjeira (opcional)
    1 ½ c. chá de
  • amêndoa laminada torrada
    50 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 512.3 kcal / 2143.4 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 48.5 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...