Dispositivos e acessórios
番茄燉小排
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
20 克 油橄欖油20 克
-
蒜頭3 粒
-
豬小排 切塊 (5-6 公分)500 克
-
20 油橄欖油20 克
-
橄欖油20 克
-
洋蔥 一切四150 克
-
紅蘿蔔 切塊,(3 公分)100 克
-
紅甜椒 切塊,(3 公分)150 克
-
罐裝碎番茄200 克
-
水500 克
-
蔬菜高湯粉1 茶匙
-
乾燥月桂葉1 片
-
馬鈴薯 切塊,約 4-5 公分700 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
185.4 mg
Proteína
29 g
Energia
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Receitas
Taiwan
Taiwan