番茄燉小排

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    20 克
    20 克 油
  • 蒜頭
    3 粒
  • 豬小排 切塊 (5-6 公分)
    500 克
  • 橄欖油
    20 克
    20 油
  • 橄欖油
    20 克
  • 洋蔥 一切四
    150 克
  • 紅蘿蔔 切塊,(3 公分)
    100 克
  • 紅甜椒 切塊,(3 公分)
    150 克
  • 罐裝碎番茄
    200 克
  • 500 克
  • 蔬菜高湯粉
    1 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 馬鈴薯 切塊,約 4-5 公分
    700 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 185.4 mg
Proteína 29 g
Energia 2523.2 kJ / 603.1 kcal
Gordura 35.7 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 41.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...