Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fischknusperli
- 200 g Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
- 150 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 Zitrone, in Schnitzen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 min
French Dressing
20min
Knöpfli
50 min
Emmentaler Meringues
2sa 15 dk
Bündner Capuns
35min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Egli-Knusperli
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Thonmousse
5 Min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Fondue moitié-moitié
20min