
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln halbiert
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 EL Kapern, eingelegt abgetropft
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fischknusperli
- 200 g Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
- 150 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 Zitrone in Schnitzen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1137 kcal / 4710 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 97 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
French Dressing
20min
Knöpfli
50min
Schinkengipfeli
35min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Egli-Knusperli
1h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Berner Rösti
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50min