Dispositivos e acessórios
Chutney aux myrtilles
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1179.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1439.4 kJ /
344 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain blanc
3 h 45 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Limonade au concombre
5 min
Soupe à l’oignon française originale
1 h
Sangria
10 min
Pizza Diavola
No ratings
Yogourt à la vanille
No ratings
Chutney de pêches au curry
No ratings
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 h 45 min
Pudding à la courge
50 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min