Dispositivos e acessórios
Chutney aux myrtilles
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1179.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1439.4 kJ /
344 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain blanc
3h 45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Limonade au concombre
5min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Sangria
10min
Pizza Diavola
Nenhuma avaliação
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Chutney de pêches au curry
Nenhuma avaliação
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pudding à la courge
50min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min