Dispositivos e acessórios
Chutney aux myrtilles
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1179.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1439.4 kJ /
344 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Cheesecake basique
10 Std.
Pain fenouil tressé
3 Std.
Mousse au thon
5 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Crème de citron
1 Std.
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min