Dispositivos e acessórios
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri (opcional) coupé en morceaux
-
60 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de cannelle, moulue (opcional)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
402.3 mg
Proteína
20.2 g
Energia
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Quiche au paprika et à la ricotta
Nenhuma avaliação
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Crêpes
1h 15min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Sangria framboises et basilic
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Nenhuma avaliação
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min