Dispositivos e acessórios
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Preparação 30min
Total 35min
12 pièces
Ingredientes
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sel
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu plus pour saupoudrer.
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
44 mg
Proteína
6 g
Energia
575 kJ /
138 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Chutney de mangue
1h
Birchermüesli
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Cantucci
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Cuchaule
Nenhuma avaliação
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50min