One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    25 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (opcional) (adjust to taste)
    1 pinch
  • bacon bits (opcional)
    100 g
  • canned button mushrooms drained, cut in slices
    80 g
  • tomato sauce
    350 g
  • water
    450 g
  • spaghetti
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 803.2 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1492 kJ / 356 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 60.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...