Dispositivos e acessórios
Miso Soup
Preparação 10min
Total 40min
5 portions
Ingredientes
-
Japanese dried kelp (kombu)10 g
-
dried shiitake mushrooms5
-
water900 g
-
miso paste5 tbsp
-
filtered water200 g
-
silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)200 g
-
dried wakame soaked to soften, drained8 g
-
spring onions chopped1 sprig
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
661.5 mg
Proteína
6.1 g
Energia
325 kJ /
77.7 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lemonade
5min
Cantonese Custard Lava Mooncake
Nenhuma avaliação
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
Nenhuma avaliação
Lemon Ginger Morning Elixir
45min
Hand Ripped Cabbage
20min
Pinakbet
15min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Kimchi Tofu Soup
35min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min