Adobong Puti (White Adobo)

Adobong Puti (White Adobo)

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    10
  • red onion quartered
    30 g
  • pork belly skin on, cut in cubes (5 cm)
    700 g
  • salt
    1 tbsp
  • white vinegar
    80 g
  • fish sauce
    20 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried bay leaves
    3
  • peppercorns
    1 tsp
  • water
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1463.9 mg
Proteína 11.5 g
Energia 2779.4 kJ / 664.3 kcal
Gordura 66.9 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 23.3 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...