Number Cake Sucré "TM7"

5.0 5 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
15 parts

Ingredientes

Biscuit sablé cacao
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de cacao en poudre
  • 160 g de sucre glace maison
  • 240 g de beurre froid en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
La crème fouettée mascarpone-vanille
  • 100 g de sucre glace maison
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 550 g de mascarpone très froid
Le dressage
  • 200 g de kiwis en cubes
  • 200 g de myrtilles
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé
  • chocolat en copeaux

Nutrição por 1 morceau

Energia 494 kcal / 2066.7 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 45.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 19.7 g
Sódio 159.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...