
Dispositivos e acessórios
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Preparação 45min
Total 9h 15min
50 Stück
Ingredientes
-
Serrano-Schinken150 g
-
harte Eier2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
starkes Mehl170 g
-
Vollmilch bei Raumtemperatur800 g
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz (nach Geschmack anpassen)2 Prisen
Braten und Frittieren
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
-
natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)
Nutrição por 1 Stück
Energia
88 kcal /
367 kJ
Proteína
2.64 g
Gordura
6.07 g
Hidratos de carbono
5.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
5min
1h 30min
Nenhuma avaliação
2h
Nenhuma avaliação
10min
15min
Nenhuma avaliação