Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce

Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 9h 15min
50 Stück

Ingredientes

  • Serrano-Schinken
    150 g
  • harte Eier
    2
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Butter
    100 g
  • Zwiebel
    30 g
  • starkes Mehl
    170 g
  • Vollmilch bei Raumtemperatur
    800 g
  • geriebene Muskatnuss
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Salz (nach Geschmack anpassen)
    2 Prisen
Braten und Frittieren
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    200 g
  • natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)

Nutrição por 1 Stück

Energia 88 kcal / 367 kJ
Proteína 2.64 g
Gordura 6.07 g
Hidratos de carbono 5.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo