Dispositivos e acessórios
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Dressing
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)150 g
-
Weißweinessig105 g
-
Portwein rot70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hummus
-
Petersilie, frisch abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen abgetropft450 g
-
Wasser200 g
-
Tahini100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehe1
Champignons und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
frische Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Kirschtomaten150 - 200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rauke40 - 60 g
-
Granatapfelkerne zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
689 kcal /
2882 kJ
Proteína
16 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1033 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
5min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
30min
20min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h 30min
2h
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
10min