Dispositivos e acessórios
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 Portion
Ingredientes
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
frischer Thymian4 Stängel
-
Schalotte halbiert50 g
-
Estragon, frisch abgezupft1 - 2 Stängel
-
Weiβwein trocken50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 Gramm
-
Eigelb4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1365 mg
Proteína
71 g
Energia
4941 kJ /
1181 kcal
Gordura
96 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Senfsauce
5 min
Café-de-Paris
30 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 godz.
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 godz.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Himbeersauce
10 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Mayonnaise
5 min
Ente in Biersauce
1 godz.
Apfel-Pulled-Pork
8 godz. 20 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.