Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise

Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 Portion

Ingredientes

  • Zitronensaft
    30 g
  • Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • frischer Thymian
    4 Stängel
  • Schalotte halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • Weiβwein trocken
    50 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    200 Gramm
  • Eigelb
    4

Nutrição por 1 Portion

Energia 1181 kcal / 4941 kJ
Proteína 71 g
Gordura 96 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 49 g
Sódio 1365 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...