
Dispositivos e acessórios
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
Preparação 30min
Total 2h 20min
2 Portionen
Ingredientes
Entenbrust à l’orange
-
Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)2
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser1850 g
-
Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)1
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
Orangenzabaglione
-
Orangensaft40 g
-
Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe3
Nutrição por 1 Portion
Energia
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
30 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Receitas
Suíça
Suíça