Dispositivos e acessórios
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
Preparação 30min
Total 2h 20min
2 Portionen
Ingredientes
Entenbrust à l’orange
-
Entenbrustfilet mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)2
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser1850 g
-
Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)1
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer 1/2 Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Orangenzabaglione
-
Orangensaft40 g
-
½ Würfel GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zabaglione
15min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Ossobuco sous-vide
13h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min