Dispositivos e acessórios
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Preparação 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
Weisswein, trocken250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prise
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
949 mg
Proteína
28 g
Energia
1326 kJ /
317 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Pico de Gallo
5min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Pilaw-Reis
40min
Ente in Biersauce
1h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min