Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
2 Portionen

Ingredientes

  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)
    170 - 200 g
  • Weisswein, trocken
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymianblätter, frisch
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prise
  • Miesmuschel, frisch, gesäubert
    800 - 1000 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
  • Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
  • Baguette in Scheiben, zum Servieren

Nutrição por 1 Portion

Sódio 949 mg
Proteína 28 g
Energia 1326 kJ / 317 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...