Gluten-free Chocolate Cake with Nuts

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 slices

Ingredientes

Chocolate Cake
  • butter, unsalted to grease
  • egg, large (65-70 g)
    6
  • almonds, skin on
    100 g
  • walnut, shelled, halved
    100 g
  • hazelnuts, skin on
    100 g
  • cocoa powder (all types)
    45 g
  • sugar
    85 g
  • butter, unsalted softened
    140 g
Almond and Cocoa Cream
  • powdered sugar
    100 g
  • cocoa powder (all types)
    30 g
  • almond purée gluten-free
    45 g
    45 g hazelnut paste, pure, gluten-free
  • cream cheese in pieces
    100 g
  • nuts, whole, mixed to decorate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Proteína 11.1 g
Energia 1734.9 kJ / 414.7 kcal
Gordura 33.3 g
Fibra 5.1 g
Hidratos de carbono 24.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...