Dispositivos e acessórios
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Preparação 10min
Total 30min
6 Portion
Ingredientes
Rucola-Pesto
-
Parmesankäse in Stücken (2 cm)60 g
-
Zitrone1
-
Pinienkerne, roh30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
natives Olivenöl extra75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Kirschtomate halbiert220 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Zitronen halbiert2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
497 mg
Proteína
12 g
Energia
1383 kJ /
331 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tom Kha Gai
45min
Thai Tom Yum
45min
Green Goddess Salad
20min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50min
Matcha-Glace
10h 30min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Ugali (Maismehlbrei)
35min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Linsen- und Bohnensuppe
40min