Dispositivos e acessórios
Gâteau aux amandes
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
48.4 mg
Proteína
6.4 g
Energia
993 kJ /
237.3 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Boisson Lactée au Citron
5min
Cookies
50min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Spaghetti bolognaise
40min