Dispositivos e acessórios
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Preparação 15min
Total 1h
22 morceaux
Ingredientes
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
26.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
601.3 kJ /
143.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dubai Chocolate
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Crème brûlée portugaise
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pain express
1h 15min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Rochers à la banane
15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Soupe à la tomate et à la burrata
35min