Dispositivos e acessórios
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Preparação 15min
Total 1h
22 morceaux
Ingredientes
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
26.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
601.3 kJ /
143.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dubai Chocolate
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Smoothie Tiramisu
5min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nenhuma avaliação
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Nenhuma avaliação
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Brunir des lanières de bœuf
Nenhuma avaliação
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Pain complet
5h
Citronnade
5min