Dispositivos e acessórios
Gelato soft vegano al mango e cocco
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
450 g di mango, congelato, a pezzi
-
100 g di latte di cocco freddo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Inizio anno leggero
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto ai porcini
45min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Brownies sprint
25min
Chili con carne
45min
Guacamole
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nenhuma avaliação
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Gelato al caramello
Nenhuma avaliação
Dahl di zucca
30min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Vellutata di zucca e cocco
45min