Dispositivos e acessórios
Gelato soft vegano al mango e cocco
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
450 g di mango, congelato, a pezzi
-
100 g di latte di cocco freddo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Inizio anno leggero
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Chutney di zucca e albicocche
Nenhuma avaliação
Gelato alla frutta
5min
Fastenwähe di Basilea
2h
Brownies sprint
25min
Wrap caraibici
50min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min