Dispositivos e acessórios
Gelato soft vegano al mango e cocco
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
450 g di mango, congelato, a pezzi
-
100 g di latte di cocco freddo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Inizio anno leggero
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mix aromatico per raclette
Nenhuma avaliação
Pane bigio in cassetta
Nenhuma avaliação
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Frittata con il Egg poacher
35min
Condimento piccante-BBQ
5min
Esperienza culinaria
2h
Torta di mele con crumble
2h 30min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Insalata di avocado e cetrioli
Nenhuma avaliação
Gelato veloce alla frutta
10min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min