Dispositivos e acessórios
Gelato soft vegano al mango e cocco
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
450 g di mango, congelato, a pezzi
-
100 g di latte di cocco freddo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Inizio anno leggero
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hummus ai peperoni
50min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nenhuma avaliação
Dhal al cocco
Nenhuma avaliação
Curry di zucca
30min
Confettura di mirtilli
45min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nenhuma avaliação
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Mini panettoni
4h
Cracker di farro
2h