Dispositivos e acessórios
Calzone
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
3558 kJ /
851 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Hot-dogs grillés
2h
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Frappé banana split
15min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Mini calzoni
1h 20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pains pita
2h
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Nenhuma avaliação