Dispositivos e acessórios
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre, salé ou non salé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
93 mg
Proteína
46 g
Energia
2926 kJ /
698 kcal
Gordura
56 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
32 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Filet de porc au four avec du riz
Nenhuma avaliação
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Nenhuma avaliação
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Terrine de campagne
Nenhuma avaliação
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Parfait chai latte
15h 5min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Virgin mojito aux fruits rouges
5min