Dispositivos e acessórios
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre, salé ou non salé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
93 mg
Proteína
46 g
Energia
2926 kJ /
698 kcal
Gordura
56 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
32 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Smoothie Tiramisu
5min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Nenhuma avaliação
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Parfait chai latte
15h 5min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Macarons lapins de Pâques
48h