Dispositivos e acessórios
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 morceaux
Ingredientes
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
292 mg
Proteína
0.5 g
Energia
197.4 kJ /
47.2 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Shot d'immunité digestive
5min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Nenhuma avaliação
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Mini-burgers
1h 50min
Sauté d'oignons et d'ail
Nenhuma avaliação
Lait condensé Café Dalgona
10min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Fraîcheur céréalière
Nenhuma avaliação
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Lait d'amande épicé
Nenhuma avaliação