Sambal Sotong

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 portions

Ingredientes

  • water
    1420 g
  • squid (sotong kembang)
    600 g
  • onions
    130 g
  • cooking oil
    80 g
  • dried chilli paste (cili boh)
    150 g
  • tamarind paste
    1 tsp
  • fish stock cube (for 0.5 l)
    ½ tsp
  • salt
    1 tsp
  • palm sugar (gula Melaka)
    1 ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1650.8 mg
Proteína 22.5 g
Energia 1357.8 kJ / 324.5 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 15.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...